8-800-500-57-09

Статьи


К фасадным краскам предъявляются одни из самых строгих требований — ведь они должны противостоять серьезным погодным влияниям, быть долговечными и сохранять яркость цвета.
В чем основные преимущества масляных красок и для каких видов работ предпочтительнее их использовать.
При выборе краски для строительных работ важно определиться не только с цветом, но с тем, для каких работ видов и в каком помещении предполагается ее использовать.
Масляно-клеевая шпатлевка — довольно востребованный материал, наносить который можно практически на любые поверхности. Он отличается хорошей адгезией, высокой пластичностью и коротким временем высыхания.
Гипсовая шпатлевка подразделяется на несколько разновидностей в зависимости от особенностей ее применения. Она хорошо выравнивает поверхности и заполняет трещины. При работе с гипсовой шпатлевкой важно следовать рекомендациям по расходу, указанным на упаковке.
Водоэмульсионные краски очень востребованы в строительстве, ремонте и отделке. В связи с этим, их составы постоянно совершенствуются производителями.
В чем ключевые отличия между воднодисперсионными и водоэмульсионными красками и как выбрать правильный лакокрасочный материал.
Полиуретановые краски характеризуются очень большим температурным диапазоном использования и очень долговечны. Но важным требованием является качественная подготовка основания перед покрасочными работами.
Порошковые окраски позволяют быстро и экономичны выполнить покрасочные работы. К сожалению, они требуют специального оборудования — именно поэтому их используют, в основном, на предприятиях.
Мы расскажем о том, как правильно выбрать шпатлевку в зависимости от того, какую поверхность вы планируете обрабатывать.